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LINGUINE AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di funghi misti,
  • 350 g di pasta tipo linguine,
  • 1 scalogno,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 costa di sedano,
  • 30 g di burro,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 300 g di polpa di pomodoro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i funghi e affettateli.
    In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene.
    Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi.
    Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
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