LINGUINE AL PESTO GENOVESE |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo linguine, 2 patate, 50 g di fagiolini.
Per il pesto:
25 foglioline di basilico, 2 spicchi di aglio, 25 g di formaggio pecorino, 25 g di formaggio parmigiano, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 1 pizzico di sale.
Preparate il pesto. Lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d'olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.
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