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LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo linguine,
  • 2 scatole di polpa di granchio,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 2 cucchiai di brandy,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • 1/2 cucchiaio di curry,
  • 2 cucchiaini di salsa Worcester,
  • sale,
  • pepe.


    Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace.
    A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.
    A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
    Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere.
    Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
    Mescolare bene e servire.
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