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LINGUINE ALLE OLIVE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo linguine,
  • 60 g di olive nere snocciolate,
  • 60 g di olive verdi snocciolate,
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive.
    A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio.
    In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
    Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti.
    Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.
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