Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE CON ERBE E LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE CON ERBE E LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo linguine,
  • 2 uova,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1 limone non trattato,
  • 1 mazzetto di crescione,
  • 20 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe nero,
  • 10 cl di panna.


    Sbattere con una frusta le uova con panna, parmigiano, sale, buccia di limone a julienne e il suo succo e il crescione tritato.
    Cuocere la pasta al dente, scolarla e rimetterla in pentola.
    Versarvi il composto di uova, mescolare, insaporire con una macinata di pepe e servire subito ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link