Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE CON PESCATRICE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE CON PESCATRICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo linguine,
  • 200 g di rana pescatrice,
  • 3 ciuffi di cime di rapa,
  • 10 pomodorini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 spicchio di peperoncino,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Soffriggere aglio, olio e peperoncino; aggiungere il pesce tagliato a dadini, i pomodori e le cime di rapa.
    Cuocere a fuoco lento.
    Lessare e scolare la pasta e saltare in padella con il sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link