Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE AL FORNO CON RAGÙ DI BARBABIETOLE E POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AL FORNO CON RAGÙ DI BARBABIETOLE E POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 barbabietola cotta a vapore,
  • 2 petti di pollo,
  • 1/2 cipolla,
  • purea di barbabietole,
  • 24 quadrati di pasta fresca,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise.
    Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola.
    Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura.
    Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo.
    Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link