Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE AL PESTO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE AL PESTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo lasagne,
  • 50 g di basilico,
  • 30 g di pinoli,
  • 20 g di noci sgusciate,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 80 g di formaggio grana,
  • 30 g di formaggio pecorino,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 300 g di panna,
  • sale,
  • burro.


    Nel mixer ridurre in crema il basilico, l'aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale.
    Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio.
    Lessare le lasagne.
    In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna.
    Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link