Inizio arrow Primi piatti arrow Lasagne arrow LASAGNE CON SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE CON SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo lasagne,
  • 300 g di ricotta,
  • 1 uovo,
  • 600 g di spinaci,
  • 80 g di formaggio grana,
  • 100 g di burro,
  • 1 grattata di noce moscata,
  • olio d'oliva,
  • 200 g di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli.
    Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
    Cuocere le lasagne.
    In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci.
    Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna.
    Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link