Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA AL CRESCIONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AL CRESCIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 mazzetto di crescione,
  • 3 patate,
  • 1 porro,
  • 1 cucchiaio di panna liquida,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciare le patate e tagliarle in quattro, pulire il crescione, tagliare il porro a fettine, mettere le verdure in una pentola con 1 l di acqua, salare, pepare e far cuocere.
    Mettere la panna in una zuppiera riscaldata, unire la minestra passata al passaverdure, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link