Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA AL SEDANO RAPA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA AL SEDANO RAPA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di sedano rapa,
  • 100 cl di brodo,
  • 150 g di pasta tipo pastina da minestra,
  • 50 g di burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare il sedano rapa, tagliarlo a pezzettini e frullarlo con 1/2 l di brodo per ottenere una crema.
    Versare in una pentola, unire il brodo rimasto e sobbollire per 10'.
    Unire la pastina e cuocerla per circa 10', unire il burro e 2 manciate di grana, regolare di sale, insaporire con pepe, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link