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MINESTRA ALLA GENOVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 4 uova,
  • 1 mazzo di borragine,
  • 2 cipolline,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 rami di basilico,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 50 g di formaggio grana,
  • 100 cl di brodo,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati.
    Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati.
    Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova.
    Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200° per 35 minuti.
    Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.
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