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MINESTRA CON FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 5 patate,
  • 250 g di riso,
  • 1/2 cipolla,
  • 250 g di formaggio fontina,
  • 150 cl di brodo,
  • 10 cl di panna,
  • 3 fette di pane,
  • 15 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • maggiorana.


    Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione.
    Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso.
    Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti.
    Mentre la minestra cuoce, tagliare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli nei piatti con qualche foglia di maggiorana.
    Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene.
    Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.
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