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MINESTRA CON I PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 porri,
  • 160 g di riso,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • abbondante formaggio grattugiato,
  • sale.


    Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle.
    Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai d'acqua.
    Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso.
    Aggiungete un litro e mezzo d'acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura.
    Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno.
    Versate in zuppiera.
    Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.
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