Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA CON ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA CON ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di pasta tipo pastina,
  • 150 g di fagiolini primavera surgelati,
  • 2 zucchine,
  • 2 pomodori,
  • 2 dadi,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • aglio,
  • cipolla,
  • pancetta,
  • olio d'oliva,
  • formaggio grana grattugiato.


    Tritare prezzemolo, basilico, aglio, cipolla e pancetta, far rosolare in olio e unire i pomodori, le zucchine a dadini e i fagiolini lessati e tagliati a pezzettini.
    Far insaporire, versare 1 litro e 1/2 di acqua, aggiungere i dadi, far bollire per 30 minuti e unire la pastina, portare a cottura e servire con il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link