Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DEL PARADISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DEL PARADISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo di carne,
  • 3 uova,
  • 4 cucchiai di pangrattato,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • noce moscata.


    Mentre il brodo bolle, preparare l'impasto così: rompere in una ciotola le uova, sbatterle bene con una forchetta e unire il pan pesto, il parmigiano, un po' di noce moscata.
    Mescolare il tutto.
    Versare l'impasto nel brodo tutto in una volta, coprire e far alzare il bollore, senza toccare l'impasto.
    Dopo 2 minuti di bollitura, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link