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MINESTRA DI PASQUA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cipolle affettate,
  • 2 carote,
  • 1 rametto di timo,
  • testa, gambe e schiena di coniglio,
  • sale,
  • pepe,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • 1 pizzico di sale,
  • 2 limoni (succo),
  • 1 limone (scorza grattugiata).


    Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano.
    Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera.
    Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe.
    Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni.
    Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone.
    Servire con crostini di pane fritti nell'olio.
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