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MINESTRA DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di riso,
  • 100 g di carne di pollo,
  • 3 carote,
  • 1 rapa,
  • 2 porri,
  • 1 sedano,
  • 2 pomodori,
  • prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocete il riso per 18 minuti con 3 tazze di acqua salata.
    Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti.
    Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti.
    Sbucciate i pomodori e schiacciateli.
    Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.
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