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MINESTRA DI POLLO E MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 100 g di polpa di pollo,
  • 50 cl di acqua,
  • pochissima cipolla tritata,
  • sale,
  • 2 cucchiaini di maizena,
  • 150 g di mais scolato.


    Mettere a bollire la carne con l'acqua, la cipolla ed il sale, a fuoco medio e pentola coperta.
    Ogni tanto controllare e schiumare.
    La cottura dovrà procedere per una mezz'oretta abbondante, poi togliere la carne dal brodo e farla a pezzettini piuttosto piccoli, dopodiché rimetterli nel brodo.
    Dopo altri 10 minuti di cottura, aggiungere il mais; lasciar cuocere altri 10 minuti a pentola scoperta, mescolando, e quindi sciogliere la maizena, sempre tenendo la pentola sul fuoco.
    Non fate come me che ho detto 'la butto giù e poi mescolo' perché bastano pochi secondi per trasformare un grumo di maizena in una massa gelatinosa: mettetela a spolvero, con un colino, e continuate a mescolare: deve solo ispessire un po' il brodo.
    Ultimi 5 minuti di cottura, mescolando spesso e servite calda.
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