Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • porro,
  • carote,
  • cipolle,
  • burro,
  • farina,
  • 1 cucchiaio di estratto di pomodoro,
  • brodo di carne,
  • prezzemolo tritato,
  • erba cipollina,
  • pomodori tagliati.


    Tagliate a fettine porro, carote e cipolle.
    Fate stufare il tutto nel burro, in una pentola.
    Spolverate con farina rimestando continuamente e aggiungete 1 cucchiaio dì estratto di pomodoro.
    Versate la quantità voluta di brodo di carne e fate cuocere per 10 minuti.
    Alla fine, aggiungete del prezzemolo tritato, erba cipollina e pomodori tagliati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link