Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI RAZZA ALLA ROMANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI RAZZA ALLA ROMANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 razza da 1 kg,
  • 500 g di broccoletti,
  • 200 g di pasta tipo fettuccine,
  • 4 spicchi di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • sedano,
  • prezzemolo,
  • 1 acciuga,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • salsa di pomodoro,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d'aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 h schiumando spesso.
    Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l'aglio rimasto nell'olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe.
    Far insaporire.
    Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link