Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI RISO ALLA FRIULANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI RISO ALLA FRIULANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 cl brodo di manzo,
  • 400 g di riso,
  • 4 tuorli d'uovo,
  • succo di limone,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso.
    Frullare in una zuppiera i tuorli con un po' di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano.
    A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera.
    Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link