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MINESTRA DI RISO E CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • 4 carciofi,
  • 1/2 cipolla,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • brodo di dado,
  • limone.


    Mondare i carciofi conservando anche i gambi più teneri.
    Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5'.
    Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente.
    Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20', salare, quindi unire il riso e portare a cottura.
    Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.
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