Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI RISO E LATTUGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI RISO E LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 400 g di insalata lattuga,
  • 1 dado,
  • 10 cl di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
    Scolare la lattuga senza gettare l'acqua.
    Soffriggere l'aglio nell'olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga.
    Far insaporire e unire l'acqua di cottura della lattuga e il dado.
    Portare a cottura e servire con il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link