Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI RISO E SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI RISO E SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di spinaci,
  • 150 cl di brodo,
  • 100 g di riso,
  • burro,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano.


    Lavare e scottare gli spinaci, tritarli quindi grossolanamente e passarli nel burro.
    Aggiungere il brodo, e quando bolle il riso.
    A cottura ultimata, unire un cucchiaio di parmigiano grattato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link