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MINESTRA DI SPINACI E CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spinaci freschi,
  • 150 g di ceci in scatola,
  • 100 g di cipolla,
  • 100 g di pasta tipo tagliolini,
  • 80 g di carota,
  • 50 g di sedano,
  • 2 spicchi di aglio,
  • salvia,
  • 110 cl di brodo di carne,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe nero.


    Tritate gli spinaci.
    Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio.
    Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire.
    Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo.
    Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti.
    Insaporite la minestra con olio d'oliva crudo e pepe nero.
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