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MINESTRA DI TRENETTE CON VERDURE E SCAMPI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo trenette,
  • 300 g di broccoletti,
  • 100 g di code di scampi sgusciate,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 2 carote,
  • 1 porro,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate, asciugate e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca del porro.
    Lavate, sgocciolate e dividete i broccoletti in cimette.
    Raschiate e lavate le carote; tagliatele a pezzetti.
    In una casseruola, fate scaldare l'olio fatevi appassire il porro e le carote.
    Mettete il coperchio e lasciate stufare su fiamma dolce, per quindici minuti.
    Unite le code di scampi, le cime di broccoletti, il brodo, poco sale e pepe.
    Proseguite la cottura, a coperto, per quindici minuti, su fiamma vivace.
    Togliete quindi il coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti.
    Unite poi le trenette e portatele a cottura.
    Servite caldo.
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