Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI YOGURTH TURCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI YOGURTH TURCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • yogurth,
  • olio d'oliva,
  • aglio tritato,
  • cetrioli a cubetti,
  • aneto tritato.


    E' il Cacik della Turchia.
    Emulsionare yogurth e olio d'oliva, condire con aglio tritato, cetrioli a cubetti, aneto tritato e poi passare in frigo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link