Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI ZUCCA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI ZUCCA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 500 g di acqua,
  • 1 fetta di zucca gialla (polpa),
  • 250 g di brodo,
  • 2 cucchiai di pasta tipo pastina,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • 1 formaggino ipolipidico.


    Preparare il brodo mettendo a bollire per un'ora in 500 g di acqua la polpa di una fetta di zucca gialla tagliata a pezzi.
    Aggiungere a 250 g di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti.
    Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva, 1 formaggino ipolipidico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link