Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine,
  • 50 g di burro,
  • 2 uova,
  • 100 cl di brodo,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato.


    Lavare e tagliare a dadini le zucchine.
    Soffriggere l'aglio schiacciato in olio e burro, levarlo quando è dorato e versare le zucchine nella casseruola.
    Farle insaporire poi unire 100 cl di brodo e cuocere per 45 minuti.
    Sbattere le uova con il sale, prezzemolo e basilico tritati e 3 cucchiai di grana.
    Quando le zucchine saranno cotte aggiungere le uova e mescolare molto bene con una frusta.
    Togliere dal fuoco e servire la minestra fredda con grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link