Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI ZUCCHINE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI ZUCCHINE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di zucchine,
  • 125 cl di brodo,
  • 160 g di pasta tipo pastina,
  • 2 pomodori,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • aglio,
  • basilico,
  • tabasco,
  • abbondante formaggio grana grattugiato,
  • 1 cipolla.


    Rosolare nell'olio la cipolla tritata e le zucchine a dadini, unire il brodo, cuocere per 20 minuti, gettarvi la pastina e finire di cuocere.
    Unire i pomodori frullati con aglio, basilico e un po' di tabasco.
    Servire con abbondante grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link