Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI ZUCCHINE E UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI ZUCCHINE E UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di zucchine,
  • 3 uova,
  • 80 g di cipolla,
  • 80 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • basilico,
  • timo,
  • 2 foglie di alloro,
  • 75 cl di brodo di carne leggero,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldate in tegame l'olio con la cipolla tritata; quando questa accenna a disfarsi, unite le zucchine, tagliate a dadini, unite anche gli aromi (le foglie di alloro poi si toglieranno).
    Date qualche minuto di cottura, coprite di brodo, mescolate, aggiustate di pepe e sale.
    Quando vedete che siete prossimi a cottura, versate in tegame anche le uova, mescolate rapidamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link