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MINESTRA DIETETICA D'ORZO E FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagioli secchi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 200 g di pomodoro,
  • alcune foglie di rosmarino,
  • 200 g di orzo perlato,
  • olio d'oliva.


    In una casseruola cuocere in un filo d'olio, senza soffriggere, l'aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino.
    Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti.
    Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive).
    Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire.
    Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.
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