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MINESTRA FACILE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cavolo verza,
  • 120 g di formaggio caciocavallo,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 foglie di salvia,
  • 200 g di pasta tipo ditalini rigati,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva.


    Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza.
    Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande.
    Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15'.
    Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora.
    Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta.
    Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia.
    Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
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