Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA OLANDESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA OLANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • porro,
  • sedano,
  • alcune carote,
  • patate,
  • cipolle,
  • 1 cucchiaio di strutto,
  • brodo.


    Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle.
    Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina.
    Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi).
    Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa.
    Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link