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MINESTRA RUSSA DI CARNE E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo di carne,
  • 300 g di carne di vitello,
  • 100 g di spalla di vitello,
  • 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini,
  • 1 cipolla affettata,
  • poco burro,
  • 1 cetriolo affettato,
  • 2 pomodori,
  • 12 olive nere snocciolate e tritate,
  • 1 limone affettato sottile.


    In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori.
    Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.
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