Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA TRICOLORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA TRICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di lingua salmistrata,
  • 2 uova,
  • 80 g di piselli,
  • 100 cl di brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 pizzico di sale.


    Preparate un composto sbattendo insieme le uova, il formaggio e un pizzico di sale.
    In una padellina fate tante frittatine sottili.
    Arrotolatele e tagliatele a striscioline.
    Tagliate a striscioline fini la lingua salmistrata.
    A parte lessate i piselli.
    Scaldate il brodo di carne.
    Mettete nella zuppiera lingua, frittata e piselli.
    Versatevi sopra il brodo bollente, servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link