Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA VERDE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA VERDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di pasta tipo pastina,
  • 200 g di zucchine,
  • 150 g di rucola,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla piccola,
  • prezzemolo,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • 125 cl di brodo,
  • formaggio grana grattugiato.


    Rosolare aglio, cipolla e prezzemolo tritati con olio e burro, unire le zucchine a cubetti e dopo 10' la rucola.
    Bagnare con il brodo, cuocere per 15', unire la pastina e portare a cottura.
    Infine unire una noce di burro e il grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link