Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA VERDE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA VERDE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di bietole,
  • 40 g di formaggio grattugiato,
  • 3 uova,
  • 150 cl di brodo,
  • 1 pizzico di sale.


    Lessate e scolate le bietole.
    Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l'acqua e passatele al tritaverdure.
    Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo.
    In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta.
    Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera.
    Servite con il formaggio grattugiato a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link