Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA VERDE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA VERDE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fagiolini verdi,
  • 100 g di patate,
  • 100 g di pomodori,
  • basilico,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 g di pasta tipo vermicelli.


    Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente.
    Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta.
    Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra.
    Aggiungete parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link