Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCELLI CON LE SARDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCELLI CON LE SARDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroncelli,
  • 500 g di sarde fresche,
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 15 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura.
    Soffriggete l'aglio con l'olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l'uva passa.
    Mescolate bene, salate e completate la cottura.
    Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link