Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI AL PROSCIUTTO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI AL PROSCIUTTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • salvia,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a quadretti il prosciutto, metterlo in un tegame con il burro fuso e alcune foglie di salvia, pepare e far rosolare per 5 minuti.
    Cuocere i maccheroncini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata ed il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link