Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONCINI GIALLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONCINI GIALLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 2 bustine di zafferano,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    In un tegame largo a pareti alte diluire lo zafferano in poca acqua fredda, aggiungere altra acqua e portare ad ebollizione; versare i maccheroncini, salare e cuocere e fuoco moderato.
    Man mano che occorre aggiungere ai maccheroncini acqua bollente.
    A fine cottura deve rimanere un sugo allo zafferano abbastanza ristretto.
    Condire con il burro e il parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link