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MACCHERONCINI INDIAVOLATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 2 cucchiai di cipolla tritata,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 peperoncino piccante,
  • 85 g di tonno sott'olio,
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • 1 mestolo di brodo,
  • 50 g di formaggio provolone affumicato,
  • sale.


    Cuocete la pasta in acqua salata.
    Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti.
    Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti.
    Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato.
    Mescolate finché il formaggio non comincia a filare.
    Servite ben caldo.
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