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MACCHERONI AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 80 g di burro,
  • 40 g di farina,
  • 40 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 cl di latte,
  • sale,
  • burro.


    Lessare i maccheroni in 1/2 l di latte e 1/2 l di acqua salata e scolarli quando avranno assorbito quasi tutto il liquido.
    Condirli con 40 g di burro e parte del parmigiano e tenerli in caldo.
    Preparare una besciamella con 40 g di burro fuso, la farina, 1/2 l di latte caldo e mescolare per non formare grumi.
    Imburrare una pirofila, versarvi i maccheroni e la besciamella, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finché la superficie sarà ben dorata.
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