Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI AL TALEGGIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI AL TALEGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo maccheroni,
  • 200 g di patate,
  • 300 g di formaggio taleggio,
  • 100 g di burro,
  • 250 g di lardo.


    Far lessare in acqua bollente salata la pasta e le patate, sbucciare le patate, tagliarle a dadi e metterle in una pirofila imburrata con i maccheroni.
    Unire il lardo fatto dorare nel burro, il taleggio tagliato a pezzetti e infornare fino a che il taleggio sarà sciolto.
    Servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link