Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI AL TELEFONO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI AL TELEFONO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di maccheroni,
  • 1 mozzarella,
  • 100 g di prosciutto cotto tagliato spesso,
  • 50 g di burro,
  • 50 g di farina bianca,
  • 50 cl di latte,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • sale.


    Sciogliere sul fuoco il burro, stemperarvi la farina e unire lentamente il latte bollente.
    Salare e bollire per 10 minuti Togliere dal fuoco e insaporire con noce moscata.
    Scolare la pasta e condire con la besciamella, la mozzarella a dadini e il prosciutto a listarelle.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link