Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLA CHITARRA CON FEGATINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLA CHITARRA CON FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pasta tipo maccheroni alla chitarra,
  • 350 g di fegatini,
  • 40 g di burro,
  • 1 cipolla,
  • brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Fate la pasta secondo la ricetta precedente.
    In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata.
    Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire.
    Spruzzate con il brodo, fate evaporare.
    Salate.
    Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda.
    Spolverizzate con formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link