Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLA LATTUGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLA LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 1 insalata lattuga grande,
  • 1 scalogno tritato,
  • 80 g di midollo di bue,
  • 50 cl di brodo di carne ristretto,
  • 1 noce di burro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare nel brodo il midollo, scolarlo, asciugarlo e dividerlo in sottili fettine.
    Insaporire lo scalogno in 4 cucchiai di olio e farvi brasare la lattuga a striscioline.
    Unire un po' di brodo pepare e far restringere.
    Legare con una noce di burro l'intingolo di lattuga e versarlo sulla pasta lessata.
    Mescolare e rifinire il piatto con il midollo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link