Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLA PASTORA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLA PASTORA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 400 g di ricotta di pecora fresca,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata.
    Teneteli al dente e versateli senza sgocciolarli del tutto.
    Avrete intanto diviso la ricotta in pezzetti, schiacciateli con il mestolo di legno e stemperateli con un po' dell'acqua di cottura dei maccheroni.
    Condite i maccheroni con questa specie di crema e con pepe macinato grosso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link